Leistungsumfang gleich testen

Über den Link Demoversion können Sie sofort die grosse und kleine Version der Vereinsverwaltung ausführlich testen.

Bei der Demoversion für Gartenbauvereine ist bereits eine komplette Strom- und Wasserabrechnung vorbereitet.

Bei Fragen während dem Test steht Ihnen natürlich unsere Hotline mit Rat und Tat zur Seite.

Individuelle Demoversion anfordern

Nachdem Sie sich einen Überblick über die Vereinsverwaltung verschafft haben, können Sie eine individuelle Demoversion für Ihren Verein anfordern.

Anhand der Webseite vom Verein passen wir den Datenbestand individuell an Ihren Verein an. Somit sehen Sie sofort Ihren Verein.

Sämtliche Zugriffsrechte stehen Ihnen zur Verfügung. Nach der Freischaltung arbeiten wir Sie schrittweise in die Vereinsverwaltung ein.

Dieser Service ist natürlich kostenlos und unverbindlich.