Bedienung Vereinsverwaltung

• Für die Bedienung der Anwendung sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Selbst der Finanzbereich ist so aufgebaut, das  Buchhaltungskenntnisse nicht erforderlich sind
  • Die einzelnen Eingabemasken sind selbsterklärend. Sämtliche Programme sind weiterhin gleich aufgebaut. Wenn Sie z.B. die Mitgliederverwaltung bedienen können, kennen Sie die komplette Anwendung.
  • Handbücher stehen zwar zur Verfügung. Viel einfacher ist es allerdings - gerade in der Einarbeitunsphase - wenn Sie bei Fragen gleich unsere Hotline anrufen. Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.